신종철 뷔페 가격 호텔 앰배서더 서울 풀만 호텔 뷔페 더 킹스 예약 주소 시간 메뉴를 탐구해보겠습니다. 이 문서를 전체적으로 읽어주시면 신종철 뷔페 가격 호텔 앰배서더 서울 풀만 호텔 뷔페 더 킹스 예약 주소 시간 메뉴를 알게 되실 것입니다. 신종철 뷔페 가격 호텔 앰배서더 서울 풀만 호텔 뷔페 더 킹스 예약 주소 시간 메뉴가 궁금하다면 모두 읽어주세요. 이제 아래에서 전부 알려드리겠습니다.
신종철 뷔페 가격 호텔 앰배서더 서울 풀만 호텔 뷔페 더 킹스 예약 주소 시간 메뉴
자세한 내용은 해당 홈페이지를 참고 하시기 바랍니다.
✅신종철 뷔페 더 킹스 예약 바로가기
✅신종철 뷔페 더 킹스 네이버 지도 바로가기
위치
서울 중구 동호로 287 앰배서더 서울 풀만 호텔 1층
3동대입구역 6번 출구에서 396m
영업 시간
월: 06:30 - 22:00 (브레이크타임: 10:00 - 12:00, 14:30 - 17:30, 19:30 - 20:00, 라스트오더: 21:30)
화: 06:30 - 22:00 (브레이크타임: 10:00 - 12:00, 14:30 - 17:30, 19:30 - 20:00, 라스트오더: 21:30)
수: 06:30 - 22:00 (브레이크타임: 10:00 - 12:00, 14:30 - 17:30, 19:30 - 20:00, 라스트오더: 21:30)
목: 06:30 - 22:00 (브레이크타임: 10:00 - 12:00, 14:30 - 17:30, 19:30 - 20:00, 라스트오더: 21:30)
금: 06:30 - 22:00 (브레이크타임: 10:00 - 12:00, 14:30 - 17:30, 19:30 - 20:00, 라스트오더: 21:30)
토: 06:30 - 22:00 (브레이크타임: 10:00 - 11:30, 13:30 - 14:00, 16:00 - 17:30, 19:30 - 20:00, 라스트오더: 21:30)
일: 06:30 - 22:00 (브레이크타임: 10:00 - 11:30, 13:30 - 14:00, 16:00 - 17:30, 19:30 - 20:00, 라스트오더: 21:30)
연락처
02-2270-3121
시설 및 서비스
예약, 단체 이용 가능, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 주차
네이버 상품으로 예약이 안 될 경우 유선으로 문의 부탁드립니다.
설명
전통과 감성이 공존하는 프리미엄 라이브 뷔페 '더 킹스'는 다양한 종류의 뷔페 요리 및 일품 요리를 선보입니다. 다양한 테마의 'Go-Live' 스테이션에서는 더 킹스의 시그니처 메뉴인 광동식 오리구이, 차슈, 화덕피자, 하몽카빙 스테이션, 스노우 크랩, 그릴윅스 등의 신선하고 최상급의 식재료를 사용한 ALL-DAY 다이닝을 경험하실 수 있습니다.
편의시설 및 서비스
콜키지 가능 (유료)
예약
단체 이용 가능
무선 인터넷
남/녀 화장실 구분
주차
주차 가능 (무료)
호텔 뒤편 주차 타워에 주차하실 경우 3시간 무료 제공 도와드립니다.
발렛파킹의 경우 도어 데스크에서 별도로 비용 발생합니다.
메뉴
[12월 주중/성인] 중식: 139,000원
[12월 주중/성인] 석식: 149,000원
[12월 주말 및 공휴일/성인] 중식: 164,000원
[12월 주말 및 공휴일/성인] 석식: 164,000원
[12/24,25,31일/성인] 중식: 179,000원
[12/24,25,31일/성인] 석식: 179,000원
메뉴 항목과 가격은 각 매장의 사정에 따라 다를 수 있습니다.
신종철 셰프 경력
신종철 셰프, '뷔페의 신'이 되기까지
화려한 경력의 시작
- 1992년 제주 신라호텔에서 요리 인생 시작
- 2009년 5월 서울 신라호텔로 자리를 옮김
- JW 메리어트 서울에서 6년간 총주방장으로 근무
* 2000년 개관 이래 첫 한국인 총주방장이라는 타이틀 획득
다양한 호텔 경험
- 호반호텔앤리조트에서 레저 사업부 식음 총괄 상무 겸 그룹 총괄 셰프로 2년 넘게 근무
- 현재는 앰배서더 서울 풀만 호텔의 식음 총괄 겸 총괄 셰프로 활약 중
유명 메뉴 개발
- 신라호텔의 인기 메뉴인 망고 빙수 개발
- 2008년 제주 신라호텔에서 처음 선보인 후 큰 인기
신종철 셰프의 뷔페 세계
뷔페 메뉴 개발의 달인
- 1000개가 넘는 메뉴 개발 경험
- 한라봉 효소를 넣은 시그니처 피자 등 독특한 메뉴로 유명
유명 디저트 가격
- 신라호텔 망고 빙수: 10만 원 이상
* 고급 망고와 특별한 제조 방법으로 유명
뷔페 운영 철학
- 신선한 재료와 품질에 대한 타협 없는 자세
- "다시 해"라는 별명이 있을 정도로 완벽주의 추구
신종철 셰프의 요리 철학
지역 특산물 활용
- 제주도 출신답게 한라봉 등 지역 식재료 적극 활용
- 로컬 푸드와 글로벌 요리의 조화 추구
끊임없는 혁신
- 전통 요리에 현대적 감각을 더한 퓨전 요리 개발
- 매년 새로운 시그니처 메뉴 선보이기
고객 중심 서비스
- "손님의 입맛을 사로잡는 것이 최고의 서비스"라는 신념
- 고객 피드백을 적극 반영한 메뉴 개선
같이 보시면 좋은 문서
✅영야장명 중드 몇부작 등장인물 ott 인물관계도 원작 줄거리 결말
✅어쩔수가없다 개봉일 박찬욱 출연진 등장인물 줄거리 원작
✅핸드메이드페어 부산 기간 일정 장소 티켓 초대권 입장권 예매 가격 참가신청
✅비엔나 1900 티켓 예매 가격 도슨트 할인 얼리버드 전시 굿즈 현장예매 기간 장소 무료입장 주차
✅니지모리 스튜디오 동두천 료칸 숙박 가격 크리스마스 기모노 할인 맛집 식당 교통편 주차
신종철 뷔페 가격 호텔 앰배서더 서울 풀만 호텔 뷔페 더 킹스 예약 주소 시간 메뉴를 알아보았습니다. 전부 읽어주셔서 감사합니다. 다른 것도 궁금하시다면 상단의 글들을 참고하시면 도움이 될 것 같습니다.